bengkel perbaikan bodi Autoglad, Foto: Ruly Kurniawan |
"Dengan teknologi terkini yang kami bawa langsung dari Jepang, bengkel body & paint AUTOGLAD di Pekayon, Bekasi siap memberikan layanan dan perbaikan kualitas tinggi," papar Wilianto Husada, Presiden Direktur PT Indomobil Sompo Japan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Bengkel body repair Autoglad, Foto: Ruly Kurniawan |
PT Indomobil Sompo Japan mengkalim dapat melakukan perbaikan dengan kapasitas sekitar 400 mobil per bulannya, selain itu AUTOGLAD dapat melakukan perbaikan bodi mobil, mulai dari yang besar hingga kerusakan kecil.
Dengan menggunakan teknik SMART (Small-Medium Area Repair Technique), AUTOGLAD menawarkan efisiensi waktu dan biaya pada perbaikan bodi pada kerusakan kecil dan medium.
"Kami memberikan layanan perbaikan tinggi dan hospitally terbaik kami sehingga konsumen dapat tersenyum puas," tutup Wilianto. (lth/ddn)












































bengkel perbaikan bodi Autoglad, Foto: Ruly Kurniawan
Bengkel body repair Autoglad, Foto: Ruly Kurniawan
Komentar Terbanyak
Dipecat Gegara Ugal-ugalan, Begini Kata Sopir PO Rosalia Indah
Isi Garasi Anggota DPR yang Bilang 'Sok Paling Aceh' dan 'Cuma Nyumbang Rp 10 M'
Bensin Shell Sudah Tersedia Lagi Pakai Base Fuel Pertamina, Gimana Kualitasnya?