Kredit Ferrari dan Lamborghini Bekas, DP-nya Sama 30 Persen!

Kredit Ferrari dan Lamborghini Bekas, DP-nya Sama 30 Persen!

M Luthfi Andika - detikOto
Minggu, 16 Jul 2017 09:16 WIB
Kredit Ferrari dan Lamborghini Bekas, DP-nya Sama 30 Persen!
Foto: Istimewa
Jakarta - Importir umum, Valentino Motor juga ikut menyajikan mobil sport dan premium bekas buat para pecintanya. Kerennya, mobil sport dan premium bekas berkualitas ini bisa dicicil juga.

Seperti yang dikatakan Marketing showroom mobil importir umum (IU) Valentino Motors Fatmawati, Sandy kepada detikOto.

"Kami juga menyediakan mobil sport dan premium bekas dengan kualitas terbaik. Di sini juga dibeli melalui sistem kredit layaknya mobil biasa, dengan memberikan Down Payment (DP) sebesar 20-30 persen. Itu tergantung dari mobil yang diinginkannya apa? Tapi konsumen kebanyakan memberikan DP itu mencapai 30 persen," ujar Sandy.

Sandy menjelaskan konsumen tidak perlu takut untuk memilih mobil sport atau premium bekas dari Valentino Motor.

"Karena ada beberapa langkah dijalankan Valentino Motor sebelum membeli mobil sport dan premium dari tangan pengendara, sebelum dipajang dan dijual kembali kepada konsumen. Kami di sini (Valentino Motor) masih terima, atau membeli mobil sport atau mewah, khusus 2004 ke atas, diumur segitu masih banyak konsumen yang mencari," katanya.

Meski terbilang tua, Lanjut Sandy mengatakan, untuk ukuran mobil dengan harga setinggi langit itu, kondisinya masih tetap bugar.

"Tidak perlu khawatir terlalu tua, karena kan mobil sport dan premium itu jarang keluarnya. Biasnya meski mobil tua seperti itu kondisinya masih bagus, jadi showroom berani membelinya," ujarnya. (lth/khi)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads