"Ya kita lihat lah, tetap kami tahun ini memprediksi 1,1 juta kendaraan," kata Ketua Umum Gaikindo, Yohannes Nangoi saat ditemui di acara peresmian pabrik Wuling di Cikarang, Jawa Barat.
Untuk tahun ini, Wuling menargetkan penjualan sebanyak 8.000 unit. Mobil-mobil Wuling pun sudah diproduksi di dalam negeri, tepatnya di pabrik Wuling di Cikarang, Jawa Barat.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Menurut Jongkie, untuk tahun ini mungkin kehadiran Wuling belum membuat target penjualan kendaraan meningkat. Sebab, Wuling baru mulai menjual produkinya pada Agustus mendatang.
"Kami juga belum tahu berapa banyak yang akan disebarkan sampai akhir tahun. Jadi tahun ini kami belum mengubah target apa-apa, masih di angka 1,1 juta unit. Peningkatannya tahun depan? Insya Allah," kata Jongkie. (rgr/ddn)












































Komentar Terbanyak
Dadan soal Motor MBG: Dulu Klaim di Bawah Harga, Ternyata Di-markup
Ini Gudang Motor Listrik MBG yang Dipesan Dadan Hindayana
Hitung-hitungan Penghasilan Ojol Usai Tarif Aplikasi Dipangkas