Saat ini, Wuling Confero S hanya ditawarkan dengan pilihan mesin 1.485 cc empat silinder segaris DOHC, D-VVT bertenaga hingga 107 daya kuda pada 5.800 rpm dengan torsi maksimal 142 Nm pada 3.800 sampai 4.400 rpm. Namun, PT SGMW Motor Indonesia akan menghadirkan pilihan mesin lainnya.
"Dalam keluarga Confero kami akan mengenalkan mesin cc rendah, pada Maret tahun depan. Produk (Confero S) pada saat ini adalah pakai mesin 1.500 cc. Tahun depan, bulan Maret akan ada kapasitas mesin yang lebih rendah," kata Presiden Direktur PT SGMW Motor Indonesia, Xu Feiyun saat ditemui di pabrik Wuling di Cikarang, Jawa Barat.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Selain menghadirkan pilihan baru, Wuling mungkin bakal membawa perubahan pada model Confero S. Itu disesuaikan dengan feedback dari konsumennya.
"Untuk Confero mungkin tahun depan ada perubahan juga, sesuai dengan request dari pasarannya bagaimana, kami tunggu feedback dari konsumen," kata Xu Feiyun.
"Kami selalu menyesuaikan diri dengan pasar. Jadi apa mau pasar, kami akan kembangkan di produk kami," ujarnya. (rgr/ddn)
Komentar Terbanyak
Jangan Pernah Pasang Stiker Happy Family di Mobil, Pokoknya Jangan!
Selamat Tinggal Calo, Bikin SIM Wajib Ikut Ujian Lengkap
Naik Taksi Terbang di Indonesia, Harganya Murah Meriah