Direktur Marketing SIS, Dony Saputra mengatakan, jumlah inden yang diterima dari para konsumen lebih dari 100 unit.
"Tapi untuk SPK (Surat Pemesanan Kendaraan) harga, itu belum. Kan baru rumor, jadi rumor dari online portal, kemudian (konsumen) langsung pesan ke diler," ujarnya kepada wartawan, di Jakarta.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kita akan luncurkan di pada saat Motor Show dan masih ada stok kira-kira satu bulanan, kemungkinan bisa nanti pada saat kami luncurkan sudah langsung habis," tuturnya.
Untuk itu, lanjut Dony mengatakan, kemungkinan akan ada pemesanan tahap kedua dari SIS, untuk mobil legendaris itu, ke Jepang.
"Sekarang kami lagi pilih-plih karena pas kami cek ada satu konsumen yang beli langsung 5 unit, jadi kita pilih dulu, kalau bisa satu orang satu unit saja," ungkapnya.
Selain itu, kata Dony, akan ada sedikit perubahan pada Suzuki Jimny saat nanti resmi diluncurkan, dengan yang dipamerkan di Gaikindo Indonesia International Motor Show (GIIAS) 2016.
"Ada di sisi eksterior, dari yang kemarin kita pajang," pungkasnya. (khi/dry)












































Komentar Terbanyak
Viral Istri Ketinggalan di Rest Area saat Mudik, Diantar Polisi Naik Moge
Asosiasi Ungkap Biang Kerok 'Krisis Ojol' di Jakarta: Biaya Aplikasi Dipotong Gede!
Provinsi Ini Bolehkan ASN Mudik Pakai Mobil Dinas, Asalkan Bukan buat Pamer