"Toyota sampai bulan Mei kita tumbuh dibanding tahun lalu secara ritel sales 4,6 persen dan bulan Mei sendiri naik dibanding April karena ada lebaran juga sekitar hampir 10 persen," kata Vice President PT Toyota Astra Motor, Henry Tanoto di Jakarta.
Selama menjelang Lebaran ini juga TAM menyediakan berbagai program servis untuk para konsumennya agar bisa mudik dengan aman.
"Yang paling penting buat Toyota unit in operation orang yang beli kendaraan bertahun-tahun kan jumlahnya jutaan di Indonesia ada tradisi pulang kampung oleh karena itu program kita pre-holiday campaign dari 15 mei-10 juni," lanjut Henry.
"Dimana kita harapkan buat spesial program untuk customer yang datang ke bengkel hari H kita bantu dengan pos jaga dan bengkel yang buka tujuannya kenyamanan pemilik Toyota," sambung Henry.
Ia juga menghimbau agar pemilik kendaraan Toyota bisa memanfaatkan jasa Toyota Home Service yang jumlahnya lebih banyak dari outlet bengkelnya, sehingga bisa lebih efisien.
"Kita ada Toyota Home Service agar dimanfaatkan 700-an lebih banyak dari outlet kita hanya 300-an dengan harapan bisa membantu kenyamanan pemilik," tutup Henry. (dry/lth)












































Komentar Terbanyak
Heboh Avanza-Xpander Cs Bakal Dilarang Isi Pertalite, Pertamina Bilang Begini
Jawaban Pindad soal Prabowo Minta Desain Mobil Khusus Presiden Sapa Rakyat
BYD Luncurkan Denza N9 Flash Charge: Jarak Tempuh 1.520 Km, Ngecas Cuma 9 Menit