"Eksterior desain yang kinclong, kan mereka dikasih kuisioner pengennya apa nih semuanya itu eksterior desain terus, jadi mau di bagian interiornya gimana pun yang penting eksteriornya," kata Product Knowledge PT Toyota Astra Motor (TAM), Tomy Hermansyah di Jakarta.
Menurutnya untuk mobil seperti Agya dimana target konsumennya adalah first buyer mereka menginginkan tampilan mobil yang bisa dibanggakan setelah sebelumnya hanya memiliki kendaraan roda dua.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Eksterior Agya mengalami perubahan. Model LCGC ini memiliki lampu depan projector dengan LED light guide serta desain radiator grille berbentuk trapezoid.
Di bagian belakang juga hadir dengan desain 'reverse L-Shape' pada lampu bagian belakang. Ditambah lagi dengan penggunaan pelek alloy 14 inci dual tone dengan proses machining dan TRD desain yang baru. (dry/ddn)












































Komentar Terbanyak
Indonesia Ditinggal Kabur Pabrik Otomotif, Pemerintah Harus Ambil Sikap!
Haram Dilakukan saat Ujian Praktik SIM C, Sepele tapi Bikin Auto Gagal
Harga BBM di Malaysia Turun, Bensin RON 95 Non-subsidi Setara Rp 15 Ribuan