"Hari ini kami akan melihat evolusi terbaru dari dua model prestisius Honda, yakni new Honda Odyssey dan new Honda City," ujar Presiden Direktur PT Honda Prospect Motor Tomoki Uchida kepada wartawan di Grand Ballroom Hotel Kempinski, Jakarta, Kamis (16/3/2017).
Odyssey pertama kali diluncurkan pada tahun 1994 sebagai kendaraan crossover antara sedan dan MPV dan kemudian menjadi tren minivan di Jepang.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Foto: Dina Rayanti |
Sementara Honda City sudah 21 tahun dikenalkan di Indonesia. Sejak pertama kalinya hingga saat ini sudah terjual sebanyak 69.000 unit.
Kedua mobil baru tersebut dibanderol masing-masing Rp 718 juta untuk Odyssey dan Rp 312 juta untuk Honda City bertransmisi otomatis dan yang bertansmisi manual Rp 322 juta. (dry/ddn)












































Foto: Dina Rayanti
Komentar Terbanyak
Warga Rela Antre Panjang di SPBU Swasta, Ketimbang Isi Pertalite Was-was Brebet
Wuling Darion Meluncur di Indonesia: Ada EV dan PHEV, Harga Mulai Rp 356 Juta
Ketemu Fortuner Berstrobo Arogan di Jalan, Viralin!