10 Mobil Klasik Ferrari Dipajang di Gedung Arsip Nasional

10 Mobil Klasik Ferrari Dipajang di Gedung Arsip Nasional

Dina Rayanti - detikOto
Selasa, 14 Mar 2017 11:29 WIB
Foto: Dina Rayanti
Jakarta -

Sebagai bagian dari perayaan ulang tahun ke-70 Ferrari, Ferrari Jakarta menghadirkan 10 mobil klasik di Indonesia.

10 Mobil klasik pilihan itu adalah 365 GT 2 + 2 Queen Mary, Dino 246 GTS, 365GTC4, 365 GTB4 Daytona Competizione, Dino 308 GT4, 308 GTSi, 328, 512 TR, 465, dan 355 Challenge.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Mobil-mobil klasik Ferrari ini dipajang dengan indah di Gedung Arsip Nasional, Jakarta, Selasa (14/3/2017).



"Kalau kita berbicara tentang Ferrari tidak akan habis bercerita. 70 tahun Ferrari mimpi yang berlanjut. Ada 10 mobil kita pilih dimana masing-masing Ferrari yang diproduksi memiliki nilai historis sendiri tak ada Ferrari yang diciptakan tanpa latar belakang," kata CEO Ferrari Jakarta, Arie Christopher di Gedung Arsip Nasional, Jakarta, Selasa (14/3/2017).

Dia menambahkan dengan adanya mobil klasik ini, membuktikan Ferrari masih konsisten untuk menghadirkan produk supercar yang sporty, bertenaga, dengan tidak menghilangkan desain khas Italia.

10 mobil klasik tersebut juga merupakan bukti bahwa Ferrari masih terus menciptakan supercar sedari dulu.

10 Mobil Klasik Ferrari Dipajang di Gedung Arsip NasionalFoto: Mindra Purnomo


(dry/ddn)

Hide Ads