Seperti dikutip leftlanenews, Minggu (5/3/2017), mobil super yang disapa GT96 ini diklaim, akan menjadi mobil super pertama yang diperkenalkan perusahaan asal China.
Jangan pernah meragukan pabrikan China yang satu ini ya Otolovers, karena untuk bisa melahirkan mobil terbaik Techrules langsung menggaet desainer asal Italia Giorgetto Giugiaro dan anaknya Fabrizio, yang telah melahirkan desain mobil konsep wildly futuristic concept.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Hasilnya mobil ini akan dijanjikan bakal memiliki 1.030 tenaga kuda, sehingga mampu membuat mobil ini berlari 0-100 km/jam hanya dalam 2,5 detik. Serta mampu mencapai topspeed hingga 217 mph atau setara dengan 349 km/jam.
Selain tangguh, mobil super GT96 ini juga dijanjikan bakal sangat efisien, berkat sistem plug-in hybrid yang diusungnya.
Selanjutnya mobil ini dikatakan produksi pertamanya hanya akan ada 25 unit saja di dunia. Nah penasaran bagaimana wujud aslinya, Otolovers harus bersabar sebentar ya. Karena mobil ini akan benar-benar diperkenalkan pertama kali di Geneva Motor Show 2017. (lth/ddn)












































Komentar Terbanyak
Menlu Sugiono Ungkap Alasan Presiden Prabowo Bawa Maung di KTT ASEAN Filipina
Wacana KDM Hapus Pajak Kendaraan-Diganti Jalan Berbayar: Biar Adil
Kapan Potongan Ojol 8% Mulai Berlaku?