Semakin melemahnya segmen city car, banyak membuat pabrikan otomotif berpikir ulang untuk memperkenalkan model terbaru. Namun hal ini tidak berlaku untuk Chevrolet.
Chevrolet coba memenuhi kebutuhan konsumen, dan konsisten untuk tetap bermain di segmen city car dengan meluncurkan Chevrolet Spark.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kita melihat pasar otomotif kan prospektif-nya tetap bagus. Juga kalau kita lihat 250 juta populasi penduduk ditambah angka kepemilikan mobil per seribu masih 77 ribu sampai 80 ribuan. Jadi sebenernya kan ceruk-nya masih banyak," ujarnya kepada wartawan, di Jakarta.
Selanjutnya komitmen Chevrolet yang mengutamakan kebutuhan dan keinginan konsumen, juga dipercaya akan membuat Spark tetap dilirik.
"Dan kalau kita lihat daya beli yang nantinya akan meningkat membuat konsumen menginginkan mobil yang lebih berkualitas, lebih baik lagi, teknologi tinggi, nyaman, safety, nah ini lah jawabannya," tambah pria yang akrab disapa Adi.
Chevrolet Spark anyar ini sendiri baru saja diluncurkan pada 23 Februari kemarin. Yang dibanderol dengan harga Rp.196 juta. (khi/lth)












































Komentar Terbanyak
Agrinas Juga Impor Motor Roda Tiga untuk Kopdes Merah Putih
Pabrik di RI Bisa Produksi 400 Ribu Pick Up, Nggak Perlu Impor untuk Kopdes
Biar Dapet Rp 10 Juta/Bulan, Ojol Harus Ambil Berapa Orderan?