Di kelas SUV, Chevrolet memboyong Trailblazer dan Trax model 2017 sementara di kelas City Car ada Spark.
"Di Indonesia kami tetap berpegang teguh pada komitmen kami dan saya berjanji Chevrolet bakal terus ada di Indonesia. Dimulai dengan peluncuran kendaraan baru yang menarik dan memastikan telah memberikan yang terbaik bagi pelanggan," kata Presiden Direktur General Motors Indonesia, Gauvar Gupta, di Hotel Kempinski, Jakarta, Kamis (23/2/2017).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
All New Trailblazer menggendong mesin 2.5 L Duramax yang sesuai untuk bahan bakar B20 sehingga bisa lebih efisien berkat Variable Geometry Turbocharger.
Sementara Spark hadir dengan mesin 1.4 L DOHC 16 Valve, 4 silinder. New Trax hadir dengan desain yang lebih sporty dan stylish serta mengusung mesin 1.4 L DOHC turbocharger. (dry/lth)











































Komentar Terbanyak
Pertalite Mau Dibatasi, Kategori Ini Bakal Nggak Bisa Beli Lagi
Guru ASN Gugat Aturan Telat Perpanjang SIM Harus Bikin Baru
Prabowo Bakal Resmikan Motor Listrik Nasional, Ini Bocorannya