"Karena head unit menurut kita hal yang pada waktu kita improve, dampaknya besar," ucap Vice President of Nissan Marketing & Sales NMI, Davy J Tuilan kepada wartawan di Tangerang beberapa hari lalu.
![]() |
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Elu bisa claim waranty ditolak sama pabrikan. Dan itu sudah approve kita jamin pemakaiannya aman, jadi mendingan pake head unit dari kita aja, jangan pakai yang dari after market," katanya.
Selain itu, lanjut Davy mengatakan, dari segi harga, biaya yang dikeluarkan juga lebih tinggi, apalagi head unit di March kali ini lebih keren dibanding March sebelumnya. "Kalau jok kain diganti jok kulit mungkin itu enggak gede kali. Tapi ini head unit, dengan 60 keunggulan dibanding dengan head unit dari nissan march sebelumnya," pungkasnya. (khi/ddn)
Komentar Terbanyak
Jangan Kaget! Biaya Tes Psikologi SIM Naik, Sekarang Jadi Segini
Jangan Pernah Pasang Stiker Happy Family di Mobil, Pokoknya Jangan!
Naik Taksi Terbang di Indonesia, Harganya Murah Meriah