"Saya juga tidak minder pakai mobil ini meskipun produk china, bahkan saya merasa bangga karena selalu jadi perhatian baik saat diparkir maupun dijalan, karena mobil ini termasuk langka dan desainnya lucu seperti Panda," ujar Hakim yang tinggal di Bangil Pasuruan, Jawa Timur.
Hakim menggunakan mobil Geely Panda LC 1.3 dengan transmisi manual tahun 2010. "Selama pakai mobil ini tidak ada kendala yang berarti. Semua baik-baik saja, kualitasnya juga bagus dan tidak kalah dengan mobil-mobil produksi Jepang dan Eropa," begitu akunya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Yang belum tentu kita jumpai di merek lain dengan range harga yang sama. Body mobil ini juga sangat tebal yaitu 0,9 mm yang mana di mobil-mobil lain buatan Jepang rata-rata hanya 0,6 mm," tulisnya.
(ddn/ddn)












































Komentar Terbanyak
Habis Ngamuk Ditegur Jangan Ngerokok, Pemotor PCX Kini Minta Diampuni
Di Indonesia Harga Mobil Terkesan Mahal, Padahal Pajaknya Aja 40%!
Harga Mobil di Indonesia Terkesan Mahal, Padahal...