"Kalau kita masuk ke LCGC tiga baris tentunya kita harus membawa penawaran yang berbeda dengan yang ada sekarang. Jadi kita masih dalam proses untuk development. Kita tertarik untuk bawa LCGC tiga baris," kata Marketing Director Suzuki Indomobil Sales (SIS), Donny Ismi Saputra kepada wartawan di sela acara Test Drive Ertiga Diesel di Bogor, Jawa Barat.
Suzuki memang telah memamerkan konsep Karimun Wagon R 7-seater di IIMS 2014 yang diperkirakan menjadi cikal bakal LCGC 7 penumpang. Namun, Donny enggan memastikan apakah LCGC 7 penumpang yang disiapkan Suzuki berbentuk Wagon R atau bukan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Pasti kita akan memberikan penawaran yang berbeda. Kalau kita di tempat yang sama, bukan Suzuki dong," ucapnya.
Donny mengatakan, LCGC 7 penumpang kemungkinan akan melakoni debut di Indonesia. "Mungkin banget, karena program LCGC di sini," katanya.
4W Deputy Managing Director PT SIS, Setiawan Surya menyebut, prinsipal Suzuki sudah menyetujui LCGC 7 penumpang. Hanya, ada perubahan konsep pada LCGC 7 penumpang itu.
"Setuju, cuma ada perubahan konsep ya. Tapi yang jelas, kita sedang developt ya. Tapi waktunya saya tidak bisa jelaskan," ujar Setiawan. (rgr/lth)












































Komentar Terbanyak
Ngamuk Ditegur Lawan Arah, Pemotor di Lebak Bulus Pukul Penegur!
Viral Ertiga Lawan Arah di Jakpus, Ditegur Malah Rasis dan Mukul!
Shell, BP, Vivo Siap Jualan Bensin Lagi, Stok Mulai Tersedia