Seperti halnya yang dilakukan produsen mobil asal Korea Selatan, Kia. Seperti dilansir Reuters, Jumat (3/2/2017) Kia sedang menyiapkan crossover terbarunya dan siap meluncur di tahun ini.
Kia Niro Foto: Kia |
Crossover tersebut bakalan mengambil platform dari sedan Pride atau disebut Rio sedan di negara asalnya. Namun Kia enggan membeberkan lebih detail lagi soal produk barunya itu. Sebelumnya Kia sudah memiliki SUV pada segmen B yang dinamakan Niro.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kia Niro Foto: Kia |
Niro sudah memulai debutnya di Chicago Auto Show awal tahun lalu dengan dibekali tenaga hybrid untuk pertama kalinya pada model Kia. Kia juga mengatakan bakal mengenalkan SUV kecil di Eropa tahun ini.
Kia Niro Foto: Kia |
Bisa jadi itu berasal dari Rio hatchback generasi keempat yang diluncurkan akhir tahun atau model yang benar-benar baru berbeda dengan Niro serta siap bersaing dengan Nissan Juke. (dry/ddn)












































Kia Niro Foto: Kia
Kia Niro Foto: Kia
Kia Niro Foto: Kia
Komentar Terbanyak
105.000 Mobil Pickup Diimpor dari India, Buat Dipakai Koperasi Merah Putih
Intip Garasi Gubernur Terkaya di RI yang Hartanya Tembus Rp 900 Miliar
Opsen Mencekik! Muncul Gerakan Setop Bayar Pajak Kendaraan