Director of Product Planning Division IAMI, Eddy Jusuf, mengatakan akan mengusung beberapa strategi untuk mendukung target 18.390 unit tersebut.
"Kita akan mempersiapkan produk yang fleet untuk customer, terus mengenai aftersales service yang sesuai dengan kebutuhan customer, sama di sales yang lebih mengkonsentrasikan ke CRM (Customer Relationship Management)," tuturnya, kepada wartawan, di Jakarta, Senin (23/1/2017).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sedangkan untuk penjualan tahun 2016, IAMI mencapai total penjualan mencapai 16.724 unit.
Total tersebut terbagi untuk produk Isuzu Panther 1.259, Isuzu PU 1.459, D-Max 1.445, mu-X 321, Bison 120, N Series 10.266, serta F Series 1.854 unit.
Sedangkan untuk pangsa pasar, IAMI membidik angka 19,20 persen. Dengan Isuzu Panther 1,4 persen, Isuzu PU 5,8 persen, D-Max 6 persen, mu-X 1,6 persen, Bison 0,2 persen, N Series 20,5 persen, serta F Series 14,6 persen. (khi/dry)












































Komentar Terbanyak
Ngamuk Ditegur Lawan Arah, Pemotor di Lebak Bulus Pukul Penegur!
Viral Ertiga Lawan Arah di Jakpus, Ditegur Malah Rasis dan Mukul!
Shell, BP, Vivo Siap Jualan Bensin Lagi, Stok Mulai Tersedia