Memang kabar ini belum ada kejelasan spesifikasinya, namun kabar mengatakan sedan kompak ini akan masuk dalam segmen A-Class dan akan berada di antara CLA dan C-Class. Serta menjadi generasi kedua yang bakal menggunakan platform modular MFA, seperti dikutip Leftlanenews, Rabu (28/12/2016).
Sedan kompak terbaru ini akan mengusung penggerak roda depan untuk model standarnya. Sedangkan untuk model tertingginya bakal menawarkan 4Matic all wheel drive. Mobil ini akan menjadi pesaing BMW Seri 1 di China dan Audi A3, yang sama-sama mengusung penggerak roda depan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Namun besar kemungkinan pilihan plug-in hybrid dengan mesin turbo empat silinder dan motor elektrik yang kompak juga akan menjadi pilihannya. Dan jika diselipkan AMG, besar kemungkinan model ini akan mampu menyemburkan 400 tenaga kuda. (lth/rgr)












































Komentar Terbanyak
Habis Ngamuk Ditegur Jangan Ngerokok, Pemotor PCX Kini Minta Diampuni
Viral Lexus Berpelat RI 25 Potong Antrean di Gerbang Tol
Kursi Depan JakLingko untuk Prioritas, Tak Semua Orang Boleh Duduk