Dengan berpartisipasi dalam Festival Kuliner membuktikan Gran Max memang sahabat bisnis yang bisa diandalkan para pelaku usaha. Gran Max memiliki dua tipe, yaitu pikap (termasuk box) dan minibus (termasuk blind van).
Mengusung mesin 1.3 DOHC dan 1.5 DOHC VVTi, kendaraan ini terkenal irit, ramah lingkungan dan bertenaga. Desain bodi yang semibonet, selain memiliki sisi aerodinamis, menjadikan Gran Max lebih hemat bahan bakar. Desain bodi monokok membuat kendaraan ini semakin kokoh dan aman bagi pengendara.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dalam hal kapasitas muatan, Gran Max pikap memiliki ukuran bak yang luas, ditambah dengan kapasitas kabin yang dapat memuat tiga penumpang menjadikan mobil ini satu-satunya yang terluas di kelasnya. Selain itu, Gran Max juga termasuk kendaraan yang lebih tahan banjir dibandingkan kendaraan lain di kelasnya.
Gran Max menjadi pilihan utama pengusaha karena sudah terbukti secara kualitas. Sekitar 1000 unit Gran Max per bulan secara rutin diekspor ke Jepang. Pengusaha Indonesia tidak perlu ragu untuk memilih Gran Max sebagai sahabat dalam menjalankan roda bisnisnya.
"Kami berharap, acara seperti ini dapat menginspirasi para pelaku UKM lainnya untuk menggunakan Gran Max sebagai Sahabat bisnis mereka,"ujar Hendrayadi Lastiyoso, Marketing and Customer Relation Division Head, PT Astra International Tbk Daihatsu Sales Operation (AI-DSO).
(dry/ddn)












































Komentar Terbanyak
Di Indonesia Harga Mobil Terkesan Mahal, Padahal Pajaknya Aja 40%!
Tanggapan TransJakarta soal Emak-emak Ngamuk Nggak Dikasih Duduk
Biaya Perpanjang SIM Mati tanpa Bikin Baru