Di 2014, BMW mengkonfirmasi akan membuat X7 di Spartanburg, Amerika Serikat. Di tahun pertama, nantinya produsen asal Jerman ini membuat 45.000 unit SUV.
Pertama kali dikenalkan sebagai mobil konsep, desain keseluruhannya masih tertutup stiker dan beberapa komponennya belum pasti digunakan di SUV bongsor itu. Sekilas, mobil tersebut tampak seperti X5 yang lebih melar, namun X7 diprediksi lebih mewah dengan sentuhan krom, lebih ramping, punya lampu LED yang juga ada pilihan lampu depan laser, dan pelek besar. Di bagian tengah gril menjadi yang terbesar yang pernah dipasang pada mobil BMW digabungkan dengan active-aero.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
BMW X7 diprediksi bakal dilengkapi fitur driver-focused di dasbor dengan sistem BMW iDrive infotainment dengan kontrol gestur, mode berkendara semi-otonom termasuk Self Parking Assistant dengan BMW Display Key. (dry/rgr)











































Komentar Terbanyak
Prabowo Klaim Upah Ojol Naik 3 Kali Lipat, Begini Reaksi Asosiasi
Pertalite Mau Dibatasi, Bahlil: yang Kaya Jangan Ambil Hak Rakyat
Viral Ribut-ribut Perkara Parkir: Istri Turun buat Nge-tag Tempat, Emang Boleh?