Mobil ini tertangkap kamera oleh Adam Lee yang memotret Vios saat di atas truk trailer di kawasan servis center Subang Jaya, Malaysia.
Seperti dikutip detikOto dari paultan.org Senin (26/9/2016), terlihat dari foto yang ditampilkan, Vios ini berwarna merah yang tidak ditawarkan pada Vios yang ada sekarang. Warna Vios saat ini adalah Medium Silver Metallic, Silver Metallic, Attitude Black dan White. Huruf J yang menempel pada mobil sama seperti di model yang ada pada saat ini.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ini termasuk mesin baru 2NR-FBE 1.5 L Dual VVT-i yang menggantikan 1NZ-FE VVT-i. Dual VVT-i ini dikawinkan dengan transmisi CVT dimana merupakan akhir dari transmisi empat percepatan otomatis yang lama.
Fitur keamanannya pun ditingkatkan, dengan menambah fitur Vehicle Stability Control (VSC) selain itu ada juga rem Antilock Brake System (ABS) dengan EBD (Electronic Brake Distribution) yang akan membantu pada saat pengereman.
Di Pasar Thailand, VSC menjadi fitur standar dan juga 2 airbag pada Vios.
(dry/ddn)












































Komentar Terbanyak
Begini Efek Negatif Impor Mobil Pick Up 105 Ribu Unit Senilai Rp 24 T dari India
105.000 Mobil Pickup Diimpor dari India, Buat Dipakai Koperasi Merah Putih
Intip Garasi Gubernur Terkaya di RI yang Hartanya Tembus Rp 900 Miliar