Dilansir Caradvice, Rabu (31/8/2016), brand Hyundai memang kini dibesar-besarkan dengan mobil balap World Rally Championship. Tak heran, dengan pengalaman di ajang WRC, Hyundai bisa menghadirkan mobil berperforma tinggi.
Tetapi sampai saat ini belum ada peluncuran Hyundai N. Diperkirakan di 2017 nanti, hot hatch i30 N akan diperkenalkan oleh Hyundai.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Hyundai telah merekrut mantan insinyur di BMW M, Albert Biermann. Biermann telah menghabiskan waktu lebih dari 30 tahun..
Untuk secara detailnya merek Hyundai N ini masih samar. Yang pasti ada enam model yang direncanakan. Grant juga mengatakan merek N ini merupakan langkah serius dan bukti dari komitmen perusahaan Hyundai.
"N akan menjadi langkah serius oleh perusahaan kami di dunia otomotif, dan akan menyaingi para pesaing di kelas hot hatch dan SUV," tutur Grant. (rgr/ddn)











































Komentar Terbanyak
Segini Hematnya Pakai Motor Listrik, Bisa Nabung Belasan Juta Rupiah!
Viral Sopir Alphard Tak Terima Ditegur Satpam usai Terobos Lampu Merah
Ramai Aksi Warga Perbaiki Sendiri Jalanan, Padahal Sudah Bayar Pajak Kendaraan