Dilansir Motoring, Sabtu (16/7/2016). Renault Koleos akan membuat debut global di Australia, mengingat SUV sedang naik daun di pasar otomotif Australia. Penjualan model ini akan dimulai secara lokal pada 1 Agustus 2016.
Dengan fakta yang ada, keberhasilan Koleos secara signifikan akan mempengaruhi nasib Renault di Australia. Sehingga generasi kedua Koleos pun resmi diperkenalkan disana.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Menurut fakta yang ada, Koleos baru ini akan menggunakan mesin bensin CVT 2.5 liter, memiliki maksimum kapasitas 2000 kg, dan harga diperkirakan mulai dari $29.990 (Rp 300 juta).
Generasi kedua Koleos dikatakan juga ikut menawarkan berbagai kemewahan, sebut saja seperti tablet style human-machine interface yang sudah diperkenalkan di New Megane. Dirinya dipastikan menggunakan platform milik Nissan X-Trail, sehingga bisa dipastikan bakal menambah kenyamanan saat berkendara.
Sebelum world premier di Australia, Koleos memang sudah dipamerkan di Beijing Motor Show. Dengan menawarkan varian front wheel drive dan all wheel drive. (lth/ddn)












































Komentar Terbanyak
2 Pabrik Otomotif Jepang di RI Cabut ke Vietnam, Ribuan Pegawai Kena PHK
2 Pabrik Otomotif Jepang di RI Mau Cabut ke Vietnam, Ini Alasannya
Indonesia Ditinggal Kabur Pabrik Otomotif, Pemerintah Harus Ambil Sikap!