Aston Martin DBX Crossover dan Rapide Listrik Resmi Hadir 2019

Aston Martin DBX Crossover dan Rapide Listrik Resmi Hadir 2019

M Luthfi Andika - detikOto
Jumat, 15 Jul 2016 18:30 WIB
Foto: Aston Martin
Coventry - Akhirnya pabrikan asal Inggris Aston Martin memutuskan, untuk bisa melahirkan 2 produk andalan mereka DBX Crossover dan mobil listrik Rapide pada 2019. Wah bakal semakin seru nih.

Dilansir carscoops, Jumat (15/7/2016), kedua model terbaru Aston Martin ini, dipastikan baru akan dihadirkan, setelah Aston Martin resmi memperkenalkan generasi terbaru Vantage dan Vanquis dan memperkenalkan kembali merek Lagonda.

Selanjutnya dari kedua model terbaru antara DBX Crossover dan Rapide EV, Chief Executive Aston Martin Andy Palmer mengatakan Rapide akan hadir terlebih dahulu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Meski spesifikasi mobil listrik ini belum dipastikan, Andy membocorkan akan sangat menarik untuk bisa memperkenalkan sedan mewah dengan memiliki tenaga hingga 800-1000 HP. Sehingga bisa disimpulkan, Aston Martin akan memperkenalkan Rapide listrik untuk bisa menjadi pesaing Tesla Model S di pasar.

Sedangkan untuk Aston Martin DBX Crossover, dirinya menargetkan akan mampu terjual hingga 7.000 unit per tahun. Hmm, bakal ikut hadir di Indonesia tidak ya? (lth/nkn)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads