Dari pantauan detikOto, Mitsubishi Mirage Facelift tersebut tengah diambil gambar di seputaran Jalan HR. Rasuna Said, Jakarta Selatan. Terlihat mobil dengan warna ungu tersebut dikendarai di jalanan yang lengang.
Mirage versi facelift sendiri memang telah dipertegas oleh pihak PT Krama Yudha Tiga Berlian Motors akan diperkenalkan dalam pameran GIIAS Agustus mendatang.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Perubahan pada Mirage terbaru terdapat pada grille, lampu utama, bemper depan serta kap mesin. Lampu depan serta belakang telah menggunakan teknologi LED.
Untuk menambah kesan sporty city car, digunakan pelek 15 inci. Dari fitur keselamatan, Mirage kini dilengkapi Radar Sensing Misacceleration System-Forwards, Autonomous Braking Technology, Hill Start Assist, Anti-lock Braking System pada keempat roda serta Electronic Brake-Force Distribution. (nkn/nkn)











































Komentar Terbanyak
Pertalite Mau Dibatasi, Bahlil: yang Kaya Jangan Ambil Hak Rakyat
Viral Ribut-ribut Perkara Parkir: Istri Turun buat Nge-tag Tempat, Emang Boleh?
Trik Tutupi Pelat Nomor Demi Hindari ETLE Nggak Bakal Mempan