Audi siap menghadirkan dua produk terbaru lagi di Indonesia pada tahun ini.
Sedan yang baru diluncurkan beberapa waktu lalu yakni A5 serta SUV Q5 bakal menjadi pilihan baru di jajaran produk Audi di Indonesia. Disampaikan National Sales Manager Audi Indonesia, Yongki kehadiran Q5 kemungkinan akan dilakukan pada akhir tahun ini.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Tahun ini kita hadirkan Q5. Kemungkinan ga bisa tampil di GIIAS. Mungkin menjelang akhir tahun, lewat dari GIIAS. Audi A5 juga mau kita tampilkan. Cuma untuk A5 mungkin baru bisa kita rilis di Indonesia tahun depan. Kita dalam tahapan apa yang kita mau coba yang sesuai dengan tipe Indonesia," ujar Yongkie.
Sedangkan untuk tipe Audi S5 yang kemarin diluncurkan berbarengan dengan A5, Yongkie menambahkan tidak memasukkan model tersebut dalam daftar mobil yang akan diluncurkan di Indonesia.
"Untuk S5 segmennya agak lebih kecil. Jadi kita hanya luncurkan dua saja itu," ucapnya.
Sebelumnya, Audi lewat Agen Pemegang Merek PT Garuda Mataram Motor juga telah meluncurkan mobil terbaru yakni A4. (nkn/lth)












































Komentar Terbanyak
Jawaban Pindad soal Prabowo Minta Desain Mobil Khusus Presiden Sapa Rakyat
Wacana KDM Hapus Pajak Kendaraan-Diganti Jalan Berbayar: Biar Adil
Kapan Potongan Ojol 8% Mulai Berlaku?