Porsche 918 Spyder Ini Dicolong dari Diler pada Siang Bolong

Porsche 918 Spyder Ini Dicolong dari Diler pada Siang Bolong

Rangga Rahadiansyah - detikOto
Senin, 13 Jun 2016 16:25 WIB
Porsche 918 Spyder Ini Dicolong dari Diler pada Siang Bolong
Foto: Motor1
Salt Lake - Pemuda berusia 22 tahun di Amerika Serikat mencuri mobil di diler. Tak tanggung-tanggung, mobil yang dicurinya adalah mobil Porsche.

Seperti dilansir Motor1, Senin (13/6/2016), Porsche 918 Spyder model 2015 ini memang bukan mobil baru. Mobil ini dijual di diler dalam keadaan bekas pakai.

Meski begitu, mobil yang dilengkapi dengan paket opsional Weissach dan livery Martini ini terlihat jarang dikendarai. Hal itu bisa dilihat dari odometer yang mencatat angka 1.276 kilometer.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Mobil ini dicuri pada siang hari dari diler Porsche Salt Lake City. Pelaku hanya memecahkan kaca depan diler, meraih kunci dan membawa kabur supercar tersebut.

Namun, si pelaku tidak bisa berlama-lama menikmati mobil sport ini. Enam jam kemudian, polisi sekitar langsung menemukannya hanya berjarak kurang dari 3 km dari diler.

Kini, Porsche 918 Spyder Weissach ini sudah kembali ke Porsche Salt Lake City dalam keadaan aman.

(rgr/ddn)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads