Menurut Ketua Umum Gaikindo, Yohannes Nangoi, untuk menjadi anggota Gaikindo ada persyaratan khusus. Untuk itu, SGMW kini sedang melengkapi persyaratan tersebut.
"Sudah dalam proses. Lagi dikerjakan. Untuk jadi anggota Gaikindo, harus jelas status legalitas perusahan itu. Jadi harus ada surat dari ini, dari ini segala macam. Kemudian dia apply, bayar uang join dan uang bulanan, kemudian jalan," kata Nangoi saat berkunjung ke redaksi detikcom di Jakarta Selatan, Jumat (27/5/2016).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Tentunya kami ingin menjadi bagian dari organisasi itu (Gaikindo). Kami tengah melakukan pembicaraan dengan pengurus (Gaikindo) bagaimana menjadi anggota," kata Nathan Sun.
SGMW juga akan mengikuti GIIAS 2016. Menurut Nathan, pihaknya akan memamerkan dua MPV yang bakal dijual di Indonesia yaitu MPV Wuling Hongguang S1 dan Baojun 730. (rgr/ddn)












































Komentar Terbanyak
Awas Kaget! Segini Pajak BYD Atto 1 Bila Tak Lagi Dapat Insentif
Naik Gila-gilaan! Intip Perbandingan Harga BBM RON 98 di RI Vs Negara ASEAN
Diduga Mirip Produk China Rp 8 Juta, Kok Bisa Motor MBG Tembus Rp 40 Juta?