Diler ke-38 Honda di wilayah Jabodetabek memiliki lahan seluas 3.800 m2, dan ada fasilitas layanan penjualan dan purnajual. Luas Showroom-nya mencapai 564 m2 yang modern yang dapat menampilkan semua line-up produk-produk Honda terbaru.
"Jabodetabek merupakan pasar terbesar Honda di Indonesia. Penambahan dealer resmi Honda di wilayah Jabodetabek menunjukkan komitmen Honda untuk terus mengembangkan bisnis di area ini, sekaligus memberikan kontribusi positif terhadap ekonomi dan masyarakat sekitar," ujar Presdir PT Honda Prospect Motor Tomoki Uchida.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Untuk layanan purna jualnya, Honda Autoland Ciputat memiliki fasilitas servis dengan area seluas 1.619 m2 yang dilengkapi dengan 9 bay General Repair, 2 bay Periodic Maintenance, 2 bay Quick Service, 1 bay Final Inspection, 1 bay Spooring, 2 bay Washing Bay, 6 bay Service Parking, dan 6 bay Reception & Delivery.Β Honda Autoland Ciputat juga memiliki area spareparts seluas 209 m2 yang memastikan ketersediaan suku cadang Honda dengan lebih lengkap dan lebih cepat bagi konsumen.
Β
Sebelumnya di tahun 2016, Honda telah meresmikan enam dealer baru yaitu Honda Plaza Tuban, Honda Mitra Gresik, Honda Prima Harapan Indah, Honda Maju Motor Tanjung Api-api, Honda Mitra Lenteng Agung dan Honda Royal Kenjeran.
Hingga saat ini Honda telah memiliki 120 diler resmi dan 38 sub dealer 3S yang juga melayani penjualan dan purnajual Honda, sehingga secara total Honda telah memiliki 158 diler dan sub dealer 3S di seluruh Indonesia.
(ddn/ddn)












































Komentar Terbanyak
BBM Shell Kosong, Bahlil: Negara Nggak Cuma Ngurus 1 Kelompok!
Viral Istri Ketinggalan di Rest Area saat Mudik, Diantar Polisi Naik Moge
Sindir Mobil Gubernur Rp 8 M, Prabowo: Mobil Presiden Saja Rp 700 Juta