Head of Corporate Communication BMW Group Indonesia, Jodie O'tania mengatakan, jika dilihat dari desain eksteriornya, mobil ini menampilkan DNA khas BMW M. Namun, desainnya lebih kompak.
"Dan dari segmentasi harga adalah entry level. Jadi konsumen yang kami sasar adalah yang lebih muda, bukan konsumen muda, tapi yang lebih muda," kata Jodie di acara peluncuran BMW M2 Coupe di Jakarta, Kamis (28/4/2016).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Jadi kenapa bisa bilang konsumen yang lebih muda, karena ini eksteriornya sangat kompak. Kalau penggunaannya untuk urban di kota seperti di Jakarta masih nyaman untuk dipakai, dengan kemampuan mesin yang pantas untuk trek," ucap Jodie.
BMW M2 akan menjadi varian yang termurah karena model ini menggantikan 1-Series M yang sudah tidak dijual lagi di Indonesia.












































Komentar Terbanyak
Di RI Banyak Merek Motor Listrik, Kenapa Harus Emmo Rp 50 Jutaan buat MBG?
Bengkel Belum Ada, Kok BGN Nekat Beli 25 Ribu Unit Motor MBG?
Diborong Proyek MBG, Desain Motor Listrik Emmo Baru Didaftarkan Akhir Tahun Lalu