Selama IIMS yang berlangsung pada 7 hingga 17 April 2016 lalu, Surat Pemesanan Kendaraan (SPK) Toyota Sienta tercatat 764 unit. Jumlah tersebut berada di bawah Toyota Avanza yang mendominasi penjualan dalam IIMS. Kepala Pemasaran PT Toyota-Astra Motor, Anton Jimmy mengatakan angka tersebut menjadi bukti respons positif masyarakat pada MPV tersebut.
"Sienta walaupun masih baru, tapi secara SPK di nomor dua. Saya lihat respons masyarakat kita khususnya Jakarta cukup baik," jelas Anton, Senin (25/4/2016).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Setelah ini (IIMS), kita bakal membawa keliling Sienta ke Indonesia untuk melihat responsnya seperti apa," katanya.
Mobil yang akan memasuki produksi pada Juli 2016 tersebut dipasarkan dengan kisaran harga Rp 230 juta hingga Rp 295 juta. Toyota Sienta direncanakan sampai ke tangan pemesan pada Agustus mendatang.
(ddn/ddn)












































Komentar Terbanyak
2 Pabrik Otomotif Jepang di RI Cabut ke Vietnam, Ribuan Pegawai Kena PHK
2 Pabrik Otomotif Jepang di RI Mau Cabut ke Vietnam, Ini Alasannya
Harga Asli Pertalite Rp 18.040/Liter Lebih Mahal dari Pertamax, Begini Kata Pertamina