Kompetisi menghadirkan dua brand ambassador New Rush TRD Sportivo Ultimo yaitu Puteri Indonesia 2005 Nadine Chandrawinata dan perenang nasional Richard Sam Bera.
Wakil Presiden Direktur PT Toyota-Astra Motor, Henry Tanoto berharap kompetisi tersebut dapat memenuhi ekspektasi masyarakat terkait ketangguhan New Toyota Rush TRD Sportivo.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Peserta yang mengikuti kompetisi The Ultimate Adrenalin Rush bakal menempuh berbagai tantangan bersama Nadine dan Richard. Mereka juga akan mengikuti Trivia Quiz terkait olahraga, Rush Challenge, Ultimate Selfie Challenge, Jogging Challenge, Swimming Challenge dan Planking Challenge.
Peserta yang telah menyelesaikan tantangan akan diseleksi dewan juri menjadi 12 pemenang. Masing-masing dari 6 pemenang akan berpetualang bersama Nadine serta Richard.
Tim pemenang bersama Nadine Chandrawinata bakal menikmati keindahan bawah laut di kawasan Tulamben, Bali sedangkan tim Richard akan melakukan aktivitas tracking dan cycling di Nyang Nyang, Bali. (nkn/ddn)












































Komentar Terbanyak
Habis Ngamuk Ditegur Jangan Ngerokok, Pemotor PCX Kini Minta Diampuni
Di Indonesia Harga Mobil Terkesan Mahal, Padahal Pajaknya Aja 40%!
Harga Mobil di Indonesia Terkesan Mahal, Padahal...