PT United Motors Centre (UMC) selaku diler utama mobil Suzuki di Jawa Timur berharap penjualan akan membaik tahun ini.
"Di Jawa Timur ada 13.500 unit yang terjual tahun lalu, total UMC 11.300 tahun ini saya berharap sama, bisa sama saja bagus. Tahun 2016 ini kami harap membaik," ujar Direktur UMCΒ Prabowo kepada wartawan di kantornya, Jalan Ahmad Yani, Surabaya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sayangnya, selama 2 bulan terakhir, kondisi pasar masih cenderung mengalami penurunan. Dibanding periode yang sama tahun lalu, angkanya bisa turun sampai sekitar 20 persen.
"Selama 2 bulan terakhir ini, mobil Suzuki yang terjual sekitar 20.000-21.000 unit. Mobil yang terjual paling banyak Ertiga. Kami menjual Ertiga di atas 600-700 unit," ujarnya.
UMC sendiri memiliki 25 diler dan sub diler di seluruh Jawa Timur. (ddn/lth)












































Komentar Terbanyak
Heboh Avanza-Xpander Cs Bakal Dilarang Isi Pertalite, Pertamina Bilang Begini
SIM Digital Meluncur, Apa Keunggulannya?
Bye Kartu Plastik! Pakai SIM Digital Tinggal Scan Barcode di HP