Apakah Toyota Astra Motor membawa crossover itu ke Indonesia International Motor Show mengingat posisi terakhirnya sudah dekat yaitu di Bangkok? Sayangnya tidak.
Kepala Divisi Penjualan TAM, Anton Jimmy mengatakan, membawa konsep C-HR itu tidak sembarangan. Apalagi, negara-negara lain pun membutuhkan konsep C-HR untuk dipamerkan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ditemui di kesempatan yang sama, Wakil Presiden Direktur TAM, Henry Tanoto menyebut, pihaknya selalu memikirkan waktu yang tepat untuk memperkenalkan suatu model. Di IIMS, Toyota masih fokus pada MPV barunya yakni Toyota Sienta.
"Pokonya kita selalu punya timing untuk memperkenalkan suatu produk. Kalau untuk di IIMS ini, kita pengin banyak fokus ke Sienta dulu. Sienta kan udah 3 bulan ditanyain terus," kata Henry.
Sementara itu, tidak menutup kemungkinan juga Toyota akan memamerkan C-HR di Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) pada Agustus mendatang. Tapi, Toyota masih mempertimbangkannya.
"Kalau ngomongin GIIAS selalu ada lah keunikan. Kita ingin selalu ada mobil konsep serta teknologi. Jadi kemungkinan selalu ada (untuk dibawa ke GIIAS). Nanti kita pertimbangakn dulu mana yang cocok untuk GIIAS," ujarnya. (rgr/lth)












































Komentar Terbanyak
Habis Ngamuk Ditegur Jangan Ngerokok, Pemotor PCX Kini Minta Diampuni
Viral Lexus Berpelat RI 25 Potong Antrean di Gerbang Tol
Viral Pemotor Maksa Lawan Arah, Nggak Dikasih Lewat Malah Ngamuk!