Dilansir Leftlanenews, Selasa (15/3/2016), Highlander terbaru mendapatkan desain grille baru. Bumper depan juga telah didesain ulang dan dibuat lebih rendah serta terdapat desain lampu baru di depan.
Toyota pun menambahkan beberapa desain pelek alloy yang lebih segar.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Model SE mendapatkan pelek alloy 19 inci, suspensi sporty dan beberapa aksen hitam. Di interiornya, varian SE memiliki jok kulit hitam dengan jahitan kontras berwarna perak.
Crossover ini dilengkapi denngan mesin baru. Model entry-level masih menggunakan mesin empat silinder 2.7 liter. Sementara varian di atasnya mendapatkan mesin V6 3.5 liter injeksi langsung yang dikawinkan dengan transmisi otomatis delapan percepatan baru.
Menurut Toyota, dengan transmisi delapan percepatan, performa dan efisiensi bahan bakar lebih maksimal. Namun sayangnya, Toyota belum membeberkan spesifikasi teknis lebih detail sampai debutnya di New York Auto Show nanti. (rgr/ddn)












































Komentar Terbanyak
Pasutri Ngerokok di Motor sambil Bawa Bayi-Ditegur Ngamuk, Endingnya Begini
Mobil China Bikin Mata Konsumen Indonesia Jadi Terbuka
Kenapa Pemotor yang Ngerokok Susah Dibilangin?