Hal tersebut dilaporkan kontributor pasangmata.com Jodie Michael S saat dihubungi detikcom lewat telepon, Jumat (19/2/2016). Peristiwa itu terjadi sekitar pukul 10.20 WIB.
Dijelaskan Jodie, Honda BR-V warna putih ini terjatuh saat diangkut truk trailer yang membawa sejumlah mobil baru di Jalan Boulevard Raya, Kelapa Gading, tepatnya di depan Mal of Indonesia (MoI).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Jabbar Ramdhani/detikcom |
"Untungnya jalanan masih sepi, jadi tidak ada korban pas mobil BR-V itu jatuh," sambungnya.
Ditambahkan Jodie, pukul 10.40 WIB mobil yang jatuh itu belum dievakuasi oleh petugas. Truk trailer pengangkutnya juga masih berada di lokasi. Lalu lintas di seputar lokasi kejadian tersendat.
Jabbar Ramdhani/detikcom |
"Gara-gara kabel listrik ngejuntai tadi, arah ke Sunter sama Kelapa Gading macet. Para pengendara melambatkan laju kendaraannya," ucapnya.
![]() |
Akibatnya, mobil sudah menjadi tidak mulus lagi, pintu belakang mobil tidak bisa tertutup sempurna, begitu juga dengan pintu depannya.
Jabbar Ramdhani/detikcom |
(hri/ddn)












































Jabbar Ramdhani/detikcom
Jabbar Ramdhani/detikcom
Jabbar Ramdhani/detikcom
Komentar Terbanyak
Jawaban Pindad soal Prabowo Minta Desain Mobil Khusus Presiden Sapa Rakyat
Prabowo Minta Pindad Bikin Mobil Presiden Khusus buat Sapa Rakyat
Bayar Pajak STNK Tanpa KTP Pemilik Lama, Wajib Isi Formulir Balik Nama