V-Kool Semarakkan Mandiri Auto Fiesta

V-Kool Semarakkan Mandiri Auto Fiesta

Dadan Kuswaraharja - detikOto
Selasa, 02 Feb 2016 15:47 WIB
V-Kool Semarakkan Mandiri Auto Fiesta
Foto: V-Kool
Jakarta - Produsen kaca film PT. V-KOOL Indo Lestari ikut berpartisipasi pada pameran otomotif Mandiri Auto Fiesta. Pekan lalu Mandiri Auto Fiesta digelar pada tanggal 29 sampai dengan 31 Januari 2016 di Gedung Batununggal Indah, Bandung.

Pameran otomotif Mandiri Auto Fiesta akan diikuti beberapa merek mobil dan industri pendukungnya.

"Komitmen V-KOOL untuk melakukan edukasi pasar tentang kaca film yang baik perlu terus-menerus dilakukan, mengingat semakin banyaknya brand-brand kaca film baru yang bermunculan di Indonesia," ujar Vice President Director PT. V-Kool Indo Lestari Linda Widaja di Jakarta.

PT. V-KOOL Indo Lestari akan terus mengedukasi pasar dengan mengikuti rangkaian pameran Mandiri Auto Fiesta selanjutnya di kota Yogyakarta tanggal 26-28 Februari 2016 serta Surabaya tanggal 25-27 Maret 2016.

Di Mandiri Auto Fiesta Bandung kali ini, V-KOOL memberikan promo di antaranya diskon 30% dan masih ditambah voucher cashback setiap pemasangan kaca film V-KOOLβ„’ selama pameran berlangsung.

V-KOOL menyediakan beberapa pilihan kaca film di dalam pemeran tersebut. Untuk kaca depan, V-KOOL 70 menyediakan visibilitas yang tinggi dengan VLT sebesar 70% namun daya tolak infra merah yang tinggi, sebesar 94%.

Bagi pelanggan yang menginginkan performa lebih maksimal bisa mengaplikasikan V-KOOL 40 dengan daya tolak infra merah 98%. Untuk kaca samping dan belakang V-KOOL menyediakan VKOOL VIP dengan kegelapan 60% dan V-KOOL X05 dengan kegelapan 80% untuk privasi maksimal. (ddn/ddn)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads