Varian termewah produk low MPV Suzuki ini diluncurkan oleh PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) yang bekerja sama dengan dealer resmi Suzuki di Makassar, PT Megah Putra Sejahtera (MPS) di hadapan puluhan pemilik kendaraan Ertiga di Makassar, di kafe Dante Coffee, jalan Amanagappa, Makassar.
General Manager PT MPS, Dolly, menargetkan penjualan sebanyak 180 unit setiap bulannya di wilayah Sulawesi Selatan. Untuk di wilayah Makassar, New Ertiga Dreza dipasarkan harga on the road mulai dari Rp 235 juta hingga Rp 253 juta untuk tipe matik-nya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dalam acara launching ini, PT SIS memamerkan dua unit New Ertiga Dreza berwarna Pearl Twilight Violet pada anggota komunitas Ertiga Mania dan pemilik Ertiga di Makassar. Seri tertinggi di keluarga Ertiga ini dilengkapi beberapa fitur andalan, seperti Dual Airbag dan Side Impact Beam, teknologi rem ABS dan EBD, grille radiator baru, lampu depan LED, wood panel di dashboard, teknologi suspensi MacPherson dan New Advance 9 inch Audio Video Navigation.
(mna/rgr)












































Komentar Terbanyak
Prabowo Mau Buka Pabrik Mobil di RI: Kenapa Kita Jadi Pasar Mobil Orang Lain?
Prabowo Sebut Semua Mobil-motor Bakal Pakai Listrik, Orang Kaya Isi Bensin
Pujian Media Asing Buat Veda Ega Pratama usai Cetak Sejarah di Moto3