Cantiknya Desain Jannarelly Klasik Roadster

Cantiknya Desain Jannarelly Klasik Roadster

M Luthfi Andika - detikOto
Selasa, 29 Des 2015 09:02 WIB
Cantiknya Desain Jannarelly Klasik Roadster
Jakarta - Mungkin sebagian orang masih awam dengan brand Jannarelly. Namun ternyata, desain Jannarelly menyajikan sebuah kecantikan dari sebuah mobil.

Mobil hasil garapan Anthony Jannarelly desainer W Motors Supercars dan Frederic ini disapa Jannarelly Design-1, seperti dilansir Autoblog, Selasa (29/12/2015).

Tampilan yang disajikan begitu unik dan agresif. Desain mobil ini bergaya tahun 1960-an.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Bicara soal mesin yang digendong, kesan klasik Jannarelly Design-1 yang hanya memiliki 2 penumpang ini, menggunakan mesin V6 DOHC 24 Valve. Mobil ini memiliki bodi fiberglass dan carbon fiber. Hasilnya mobil ini pun diklaim bakal menjanjikan ketangguhan.

"Jannarelly merupakan tanda dari tahun keemasan sports cars," ujar Anthony.

Sayangnya, mobil ini belum bisa dipastikan berapa harga banderol dari mobil ini. Namun bisa dipastikan model ini akan resmi diperkenalkan pada Februari 2016 besok.

(lth/rgr)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads