Kategori yang dilombakan yaitu Nissan Service Technician Excellence Competency (NISTEC) untuk service technician, Nissan Service Advisor Excellence Competency (NISAC) untuk service advisor, dan Nissan-Datsun Selesforce Excellence Competency (NDSEC) yang baru diselenggarakan tahun ini.
Para peserta kompetisi melalui sejumlah ujian baik tertulis maupun praktek. Proses kualifikasi dan seleksi telah dilakukan sejak 25 November 2015. Hasilnya terdapat 24 finalis terbaik yaitu 8 service technician, 8 service advisor, dan 8 salesperson yang berasal dari pulau Jawa, Sumatera, dan Kalimantan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Peserta yang memenangi kompetisi sales and aftersales Nissan tahun ini akan memdapatkan hadiah Rp 15 juta untuk juara 1, Rp 10 juta untuk juara 2, dan Rp 5 juta untuk juara 3 di tiap kategori.
(lth/ddn)












































Komentar Terbanyak
Asosiasi Ungkap Biang Kerok 'Krisis Ojol' di Jakarta: Biaya Aplikasi Dipotong Gede!
Provinsi Ini Bolehkan ASN Mudik Pakai Mobil Dinas, Asalkan Bukan buat Pamer
Sewa Rp 160 Juta/Bulan, Segini Harga Mobil Land Rover yang Dipakai Wali Kota Samarinda