Kini salah satu desainer pun memprediksi bagaimana tampilan Porsche 911 di masa depan. Desainer jebolan Institute of Applied Arts and Design Italia ini bernama Khashayar Jenabi.
Seperti dilansir carscoops, Kamis (10/12/2015) hasil desain terbaru Porsche 911 di masa depan ini pun terbilang out of the box.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dengan membuang jauh tampilan tradisional Porsche 911, Porsche Solo ini terlihat begitu cantik. Sebut saja pada tampilan depan yang terjadi dengan lekukan, yang diselaraskan bersama bumper dan lampu bertingkat membuat Porsche ini begitu cantik.
Lari ke bagian samping, lekukan roda seakan menyatu dengan tampilan bodi samping. Begitu juga dengan bodi yang dibuat selandai mungkin, agar mampu membelah angin secara sempurna.
Bagian belakang tampil lebar dengan dengan guratan lampu panjang yang menyipit. Membuat Porsche 911 terlihat begitu keren.
Sayangnya desain Porsche Solo ini, belum diketahui secara pasti, bakal menggendong mesin apa.
(lth/ddn)












































Komentar Terbanyak
Permintaan Maaf Pemobil yang Konvoi Zig-zag di Tol Becakayu
Kebut-kebutan di Tol JORR, Endingnya Pajero Sport-BMW Ringsek!
Katanya Dikembalikan, Gubernur Kaltim Kok Pakai Range Rover Berpelat KT 1?