Hujan Saat Tahun Baru? Mercy Punya Solusinya

Hujan Saat Tahun Baru? Mercy Punya Solusinya

Niken Purnamasari - detikOto
Selasa, 08 Des 2015 10:19 WIB
Hujan Saat Tahun Baru? Mercy Punya Solusinya
Foto: Mercedes-Benz
Stuttgart - Hujan sering mengguyur deras di Ibukota dan beberapa wilayah Indonesia lainnya. Kalau hujan mungkin kita susah melihat kembang api di malam  tahun baru.

Untuk mengatasi hal itu, Mercedes-Benz punya solusinya. Seperti dilansir CarBuzz, Selasa (8/12/2015), pabrikan mobil asal Stuttgart, Jerman itu mempromosikan lewat iklan soal bilah wiper yang bagus agar kaca jendela tetap terlihat jelas meski diguyur hujan deras.

Wiper bekerja dengan maksimal untuk menjaga visi penglihatan pada kaca jendela lebih jelas. I

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dalam iklan digambarkan seorang anak kecil yang berada di dalam rumah dan sedang terjadi hujan deras. Anak tersebut sedang melihat pesta kembang api lewat jendela rumah. Sayang, ia tidak dapat melihat secara jelas karena terhalang oleh guyuran air hujan.

Saat sang ayah tiba dan menemani, si anak langsung mengambil kunci Mercedes-Benz S-Class milik ayahnya dan berlari ke arah garasi. Rupanya ide anak tersebut yakni melihat pesta kembang api lewat mobil Mercy ayahnya.

Tombol wiper dinyalakan dan si anak beserta ayah dapat menikmati pesta kembang api dengan jelas tanpa khawatir akan hujan deras.

(nkn/ddn)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads