Salah satunya yang dilakukan diler Honda, Honda Jakarta Center PT Imora Motor. Program promosi yang ditawarkan yakni konsumen bisa mendapatkan grand prize berupa Honda Mobilio.
Diler Honda Jakarta Center melayani penjualan khusus wilayah Jabodetabek. Program yang diberi nama Kemilau tesebut dikhususkan bagi konsumen yang membeli semua model mobil selama bulan Desember. Nantinya akan ada pengundian yang berhadiah satu unit Mobilio.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Meski tidak memberikan diskon khusus untuk tiap model, Hendra mengatakan diler telah menyediakan kemudahan pembayaran bagi konsumen berupa cicilan ringan dan bunga 0% hingga 2 tahun.
"Kita tetap mengusung kemudahan-kemudahan buat konsumen seperti low payment juga cicilan ringan dan bunga 0% sampai 2 tahun. Kami mengutamakan program seperti kemudahan cicilan dan bunga 0%," ujar Hendra saat ditemui detikOto di kawasan Kuningan, Jakarta.
(nkn/ddn)












































Komentar Terbanyak
Jawaban Pindad soal Prabowo Minta Desain Mobil Khusus Presiden Sapa Rakyat
Presiden Prabowo: RI Jangan Cuma Jadi Pasar, Harus Bikin Mobil-Motor Sendiri
BYD Luncurkan Denza N9 Flash Charge: Jarak Tempuh 1.520 Km, Ngecas Cuma 9 Menit