Seperti dilansir Carscoops, Sabtu (17/10/2015), Audi TT RS generasi terbaru mulai diuji di jalan. Mobil itu memiliki bodi yang mirip dengan Audi TT S. Dengan badge RS, mobil itu dilengkapi dengan knalpot kembar berbentuk oval.
Selain itu, ada beberapa perbedaan pada coupe terbaru ini. Perbedaan itu tampak di diffuser belakang, spoiler terbary, honeycomb grille yang lebih besar, serta bodi dengan motif gelombang.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Beberapa sumber di Jerman mengatakan, Audi TT RS baru akan menggendong mesin milik RS3 yakni meisn turbocharged inline lima silinder 2.5 liter yang mampu menyemburkan tenaga 370 daya kuda hingga 400 daya kuda.
Namun, sumber lainnya menyebut, Audi TT RS akan menggunakan mesin turbo empat silinder 2.0 liter yang ada pada Konsep TT Quattro Sport dengan tenaga 414 daya kuda.
(rgr/ddn)












































Komentar Terbanyak
Agrinas Juga Impor Motor Roda Tiga untuk Kopdes Merah Putih
Muncul Dugaan Indonesia Dijadikan 'Tong Sampah' Pickup India
Pabrik di RI Bisa Produksi 400 Ribu Pick Up, Nggak Perlu Impor untuk Kopdes