Total penjualan wholesales Daihatsu selama September lalu mencapai 13.293 unit, angka ini memang turun 16 persen dibanding periode sebelumnya yang mencapai 15.808 unit.
Namun berkat penjualan Gran Max dan Xenia yang tinggi, Daihatsu masih mempertahankan angka penjualan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Selain Gran Max dan Xenia, penyumbang penjualan Daihatsu lainnya adalah Ayla yang terjual 2.811 unit, kemudian Gran Max minibus 1.343 unit.
Total penjualan Daihatsu selama tahun 2015 secara wholesales mencapai 126.724 unit. Sementara itu penjualan ritel selama bulan September tidak jauh beda dengan wholesalesnya.
Total ada 13.579 unit mobil yang dikirim Daihatsu ke diler. Dengan demikian total penjualan ritel selama tahun 2015 mencapai 123.009 unit.
(ddn/ddn)












































Komentar Terbanyak
Pasutri Ngerokok di Motor sambil Bawa Bayi-Ditegur Ngamuk, Endingnya Begini
Mobil China Bikin Mata Konsumen Indonesia Jadi Terbuka
Kenapa Pemotor yang Ngerokok Susah Dibilangin?