βMeskipun kondisi perekonomian dan pangsa pasar sedang turun, Kami bersyukur bahwa prestasi Daihatsu hingga bulan Agustus ini cukup baik," ujar Direktur Pemasaran PT Astra Daihatsu Motor Amelia Tjandra dalam siaran pers, Minggu (13/9/2015).
Amelia menuturkan selama Januari β Agustus 2015 penjualan wholesales Daihatsu mencapai 113.431 unit. Sementara retail sales Daihatsu mencapai 109.430 unit.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Selama pameran Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) yang digelar pada 20 β 30 Agustus 2015 Daihatsu juga memamerkan mobil konsep, line up cars dari Jepang dan juga teknologi research and development dari Daihatsu.
"Pencapaian yang menggembirakan lainnya antara lain Daihatsu Copen sebagai favourite car berdasarkan pilihan pengunjung dan Puteri Daihatsu sebagai Miss Auto Show 2015," ujarnya.
Berikut data penjualan mobil Daihatsu:

(ddn/ddn)












































Komentar Terbanyak
Mobil Rp 150 Juta Banyak Seliweran, Kata Menko Airlangga Bikin Tambah Macet
Tanggapan TransJakarta soal Emak-emak Ngamuk Nggak Dikasih Duduk
Cas Mobil Listrik Berujung Maut, 5 Orang Tewas pada Kebakaran di Jakut