Frankfurt Motor Show yang akan digelar bulan depan, digadang-gadang bakal menjadi waktu tepat untuk ajang 'pamer' beberapa pabrikan. Hyundai juga memanfaatkan ajang tersebut untuk memperkenalkan mobil hatchback terkencang mereka.
Dikatakan mobil ini akan mengusung platform i30 di Eropa, atau menggunakan platform milik Elantra. Dan mobil ini dikatakan akan mengusung label 'N Performance Sub-Brand', seperti dilansir Leftlanenews, Selasa (11/8/2015).
Di Eropa, Hyundai i30 dilahirkan untuk menjadi pesaing dari Volkswagen Golf dan Ford Focus. Dan N dikabarkan bakal mengusung 2.0 liter turbocharged yang memiliki 300 tenaga kuda dan torsi hingga 295 lb-ft.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Memang rumor kehadiran mobil mungil super dari Hyundai ini belum bisa dipastikan kebenarannya. Meski demikian, sepertinya salah satu perhelatan terbesar di Jerman ini pantas untuk ditunggu nih.
(lth/rgr)












































Komentar Terbanyak
Tukang Tambal Ban Pungut Pelat Nomor Terbawa Banjir, Minta Tebusan Rp 50 Ribu
Lawan Arah di Malaysia Didenda Rp 60 Juta, di Indonesia Cuma Rp 500 Ribu
Pengendara Singapura Banyak yang Mau Balik Beli Mobil Bensin