Setidaknya itu hasil survei yang digelar oleh Nielsen dan SBD pada sekitar 14.000 orang pemilik mobil.
Bahkan pengguna gadget Apple seperti iPhone saat mereka ditanya, jika Apple akan merilis mobil, apakah mereka akan membelinya. Rata-rata (47 persen) mereka menjawab sepertinya tidak. Waduh!
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Agar lebih jelas berikut hasil survei seperti dilansir Business Insider, Selasa (28/7/2015).

Apple rencananya akan meminta BMW untuk mengembangkan mobil dari platform mobil listrik i3. Dilaporkan, CEO Apple, Tim Cook telah mengunjungi pabrik BMW di Leipzig, Jerman untuk melihat lini produksi BMW i3.
Bertentangan dengan klaim baru-baru ini, rumor sebelumnya menabarkan bahwa kedua perusahaan ini terlibat dalam diskusi pengembangan perangkat lunak untuk i3. Hal itu juga menimbulkan spekulasi mengenai pengembangan platform baru yang memungkinkan mobil Apple diproduksi, dijual dan diservis melalui jaringan BMW.
(ddn/ddn)












































Komentar Terbanyak
2 Pabrik Otomotif Jepang di RI Cabut ke Vietnam, Ribuan Pegawai Kena PHK
2 Pabrik Otomotif Jepang di RI Mau Cabut ke Vietnam, Ini Alasannya
Indonesia Ditinggal Kabur Pabrik Otomotif, Pemerintah Harus Ambil Sikap!