Pernyataan Renault India yang dilansir Indianautosblog, Senin (27/7/2015) menyebut, Renault Duster versi facelift yang mendapatkan transmisi anyar itu hadir di pasaran tahun ini juga. Transmisi yang dinamai Efficient Dual Clutch itu dipastikan hanya untuk Renault Duster yang dijajakan di India, dan tidak akan dipakai di Eropa.
Selain mendapat transmisi baru, Renault Duster facelift itu juga mengalami ubahan tampilan. Sesuai dengan namanya, Renault Duster Adventure Edition, maka tampilan pelek pun disesuaikan, begitu pun dengan lampu utama, maupun bumper depan dan belakang.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Lantas, akankah Renault Duster di Indonesia juga mendapatkan transmisi yang sama? Kita tunggu kabar dari pabrikan asal Negeri Anggur tersebut.
(lth/arf)












































Komentar Terbanyak
Tukang Tambal Ban Pungut Pelat Nomor Terbawa Banjir, Minta Tebusan Rp 50 Ribu
Biaya Tes Psikologi SIM Online Naik, Sekarang Jadi Segini
Baru Jual 1 Mobil, Polytron Sudah Ungguli Merek Jepang-China Ini di Indonesia