Jakarta - Merek mobil mewah asal Swedia, Volvo, dikabarkan tengah dipinang oleh beberapa perusahaan di Indonesia. Namun Indomobil kembali memastikan, hingga saat ini Volvo masih berada dalam naungan Indomobil.
"Apa kabar Volvo? Tidak apa-apa, masih dipasang mereknya. Artinya begini sampai saat ini tidak memiliki pikiran seperti itu (akan keluarnya Volvo dari Indomobil)," ucap Komisaris PT Indomobil Sukses International Gunandi Sindhuwinata di Jakarta.
"Silakan saja kalau ada yang bilang Volvo mau keluar dari Indomobil, yang penting kenyataannya Volvo masih ada di Indomobil," kata Gunadi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sebelumnya ada 3 perusahaan yang dikabarkan tengah berburu merek Volvo. Yakni Garansindo, Wearnes Automotive lewat PT Grand Auto Dinamika (GAD) yang memegang merek Jaguar/Land Rover, dan kemudian PT Geely Mobil Indonesia sebagai perusahaan joint venture antara Geely Tiongkok (pemilik Volvo) dengan Indonesia.
(lth/ddn)
Komentar Terbanyak
Di Indonesia Harga Mobil Terkesan Mahal, Padahal Pajaknya Aja 40%!
Tanggapan TransJakarta soal Emak-emak Ngamuk Nggak Dikasih Duduk
Biaya Perpanjang SIM Mati tanpa Bikin Baru